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* Butter/Paniermehl für eine Kastenform oder 24 cm-Springform (1,5 l)
Die Pflaumen in Streifen schneiden und im Cognac ca. 45 min. ziehen lassen. Fett und Zucker schaumig rühren und die Eier nach und nach unterrühren. Die Kirschen hacken und mit Mehl und Backpulver mischen, danach unter die Eiermischung rühren. Die Form einfetten und mit Paniermehl ausstreuen, den Teig in die Form geben und bei 175 ° C ca. eine Stunden backen.
mein absoluter Lieblingskuchen.. ich weiß noch wie meine Mutter ihn mir damals immer schon zum Geburtstag gemacht hat, weil ich ihn so gerne mochte ! Ich hab im Mai Geburtstag!hehe
Danke für das Rezept. War auch lange Zeit mein Lieblingskuchen, als ich oft bei meiner Oma war als kleines Kind. Werde ihn jetzt in der Weihnachtszeit gleich mal ausprobieren. Habe ich selbst noch nie gemacht.
Unglaublich, aber ich mag den Kuchen total gern. Meiner Meinung ist der Kuchen übrigens viel zu schade, ihn nur einmal im Jahr und zwar am Geburtstag zu backen. Denn eigentlich kann es den gar nicht oft genug geben